19 feb 2012

Chinese cuisine


Avevo già accennato in passato alla mia passione per la cucina, e in particolare per la sperimentazione di nuovi piatti sempre diversi!  Ieri sera ho fatto per la prima volta i famosi ravioli al vapore cinesi, che penso voi tutti conosciate! sono molto soddisfatta del risultato e sopratutto del sapore! L'impasto è semplice, acqua e farina, mentre il ripieno è semplice macinato ! importante è la salsa di soia che dona quel gusto tipico! vi consiglio di sperimentarli! kisses Erika

I had already hinted in the past with my passion for cooking, especially for the testing of new dishes that are always different! Last night I did it for the first time the famous Chinese steamed dumplings, which I think you all know! I am very pleased with the outcome and especially the taste! The dough is simple, water and flour, while the filling is simple crushed! is important to the soy sauce gives it that distinctive flavor! I recommend you try them! kisses Erika






1 commento:

  1. Davvero belli ( e sicuramente buoni!)

    http://thestyleattitude.blogspot.com/

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